Saltar al contenido
Airsoft News

Aviso legal

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

Esta web contiene enlaces de Amazon Afiliados y/o AliExpress, mediante los cuales recomendamos productos relacionados con los contenidos que publicamos.

En el momento en que accedas a este sitio web, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Iban Salvador Martínez (En adelante Esta web)

  • Nombre:  Esta web.
  • NIF:  46617473S
  • Domicilio Social: C/ Mestre Joan Corrales 60. 08950, Barcelona.
  • Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con el Airsoft.
  • Correo electrónico: pro@odysapro.es

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es:  Fabricas.com. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, Esta web podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, Esta web no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Fabricas.com.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Esta web no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES DE AFILIACIÓN

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon, u otras webs.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que Esta web no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

SECCIONES DE COMPRA Y VENTA

  • Quien realice un post en la sección de Compra-Venta o en el foro entiende y asume las siguientes normas.
  • Estas secciones son únicamente para transacciones entre particulares.
  • Los usuarios de estas secciones deben realizar un uso tributario con la administración correcto.
  • Esta sección es para la compra/venta de material de airsoft y artículos relacionados (militaria variada, como insignias, mochilas, ropa, etc.) exclusivamente entre particulares. Cualquier otro tipo de material queda fuera del uso del foro. No se puede usar el foro para la compra venta de armas de fuego reales (esto incluye a las pistolas detonadoras). En general, tampoco se puede usar para la compra-venta de artículos que requieran contratos legales (una escopeta de caza, un coche, etc…), ni artículos ilegales. Cualquier usuario de nuestro portal tiene la obligación de informar a los administardores de cualquier artículo que incumpla las normas aquí presentadas al correo pro@odysapro.es.
  • Pegatiros.com y sus administradores/moderadores no se hacen responsables de ninguna de las transacciones que se lleven a cabo en ninguna sección de la web ni del foro, exceptuando las suyas propias. Nuestra web únicamente se limita a facilitar un tablón de anuncios para facilitar el contacto entre personas con un interés común.
  • Si realizas una compra, debes tomar todas las medidas para asegurarte el éxito. Identifica el vendedor, pide fotos actuales del producto, sus especificaciones exactas y su origen, y te recomendamos que elijas un modo de pago con garantía como Paypal, y exijas número de seguimiento de los paquetes que se envíen.
  • Si publicas para vender facilita información exacta. Sé claro, procura poner una fotos de lo que vendas, especifica un precio, si es negociable, indica si lo mandas por correo postal y a qué zonas, y facilita el contacto contigo mediante móvil y/o correo. Debes publicar los contenidos en español. Si utilizas enlaces a otras webs no debes incurrir en ningún tipo de mal uso.
  • La responsabilidad de cualquier transacción comercial o de cualquier índole o tipo queda implícitamente limitada entre el vendedor y el comprador y viceversa, incluyendo garantías, defecto del producto, engaño o estafa. Informamos que en ningún caso Pegatiros.com, ni sus administradores, intervenimos ni nos responsabilizamos de estos procesos o hechos. Queda bajo única responsabilidad de las personas que realizan la transacción tomar todas las medidas para garantizar la protección de sí mismos y de su transacción privada.
  • Queda prohibido postear mensajes con el único propósito de colocar el post en primer orden (ejemplo: mensaje tipo “up”).

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, Esta web y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Esta web y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona (España).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a info@catalnet.com.